La cuisine à la rencontre des cultures…

Venez découvrir la fusion entre la cuisine Française et celle du Burkina Faso

 

MENUS

MENU DU SOIR

ENTRÉES

Terrine de champignons aux châtaignes, chutney de coings, gingembre et pickles d’oignon rouge

OU

Soupe à l’oignon gratinée avec croûtons et fromage 

Menu complet 38€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 35€

PLATS

Bavette Black Angus, sauce aux champignons, frites

OU

Pêche du moment, beurre en croûte de combava, rôtie de courge au miel et romarin

DESSERTS

Fondant au chocolat et sauce chocolat

OU

Crême brulée

MENU DU MIDI

2 Entrées au choix

1 Poisson ou 1 Viande

1 dessert

Menu complet 22€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 19€

Plat du jour 16€

MENU DES KIDS

Steak haché et frites 

ou

Crêpe gratinée au jambon

Boule de glace ou yaourt ou compote

Sirop à l’eau

15€

ENTRÉES

SOUPE à L’OIGNON 
Soupe à l’oignon gratinée traditionnelle avec ses croûtons et fromage……………………………………………12€

TERRINE
Terrine de champignons aux châtaignes accompagnée de chutney de coings, gingembre et pickles d’oignons rouges…………………………………………………………………………………………………………………………13€

CROUSTILLANT DE CHÈVRE
Salade de chèvre croustillante accompagnée de noix, figues, tomate et croûtons…………………………..14€

NEMS
Nems de poulet et crevettes maison, cruditées marinées aux 2 sauces………………………………………….14€

CREME BRULÉE
Crème brulée aux escargots en persillade flambées au whisky……………………………………………………….15€

MINI GAUFRE
Mini gaufre à la patate douce et son foie gras poêlé, sauce mélasse………………………………………………16€

PLATS

BURGER SAVOYARD
Buns, steak, oignons confits, reblochon, tomate, bacon, sauce reblochon, servi avec des frites……….23€

BURGER VÉGÉTARIEN
Galettes de pommes de terre, sauce barbecue, fromage, tomates, œuf au plat, courgettes, aubergines grillées, oignons confits, servi avec de la salade……………………………………………………………………………25€

TARTARE
Tartare de boeuf au couteau, servi avec frites et salade…………………………………………………………………24€

FONDANT DE CERF
Cerf au pinot noir, saveurs forestières, rôtie de courge Butternut au miel et romarin………………………..25€

BAVETTE DE BOEUF
Bavette Black Angus, échalotes confites, sauce aux champignons, servi avec frites……………………….25€

SOURIS D’AGNEAU
Souris d’agneau aux épices de 7h, servi avec du riz parfumé…………………………………………………………28€

FILET DE CORÉGONE
Filet de Féra avec concassé de mangues et tomates, sauce aux agrumes et verveine, servi avec gratin de pommes de terre…………………………………………………………………………………………………………………………26€

FILET DE PERCHE
Perche du Nil aux perles du Sahara (semoule du Niébé)…………………………………………………………………29€

GARNITURES EN SUPPLÉMENTS
Riz blanc, frites, frites de patates douces, banane plantain frite, salade verte, tomates……………………………………………………………………………………………………………………………………….5€

DESSERTS

9€

LA BRIOCHE PERDUE
Pomme rôtie et glace au caramel au beurre salée

FROMAGE BLANC
Servie avec du miel ou coulis de fruits rouges ou crème

ASSIETTE DE FROMAGES 
Reblochon, tome et meule de Savoie

FONDANT AU CHOCOLAT
Fondant et sa sauce chocolat, glace vanille, tuile au chocolat

ME D’ICI ET AILLEURS 
Litchis, nectarines, amandes et coulis de fruits exotique

CRÈME BRULÉE
Selon l’envie du jour

PROFITEROLES
Choux glacés à la vanille, sauce chocolat chaud et chantilly vanillée

CAFÉ GOURMAND
Thé ou café gourmand servi avec ses petits desserts

TRIO DE SORBETS
Fraise, Passion, Citron vert

COUPES DE GLACES

NOS PARFUMS

GLACES : Vanille, café, chocolat, stracciatella, Chartreuse, nougat, caramel au beurre salé, Rhum raisin, yaourt

SORBET : Litchi, passion, citron, mangue, fraise, ananas, Hibiscus banane

 

COUPES DE GLACES AVEC ALCOOL    12€

COUPE MISTER JACK : glace nougat avec 2cl de whisky

COUPE CHARTREUSE : glace Chartreuse avec 2cl de Chartreuse Jaune

COUPE COLONEL : sorbet citron avec vodka

COUPE JAMAÏCAINE : glace rhum raisin avec 2cl de rhum blanc, dès d’ananas

 

COUPES DE GLACE SANS ALCOOL    10€

COUPE EXOTIQUE : Mangue, hibiscus banane, passion, litchi, coulis de fruits exotiques, chantilly

DAME BLANCHE : Glace vanille, chocolat chaud, chantilly vanillée

CAFÉ LIÉGEOIS : Glace café, expresso chaud, chantilly vanillée

CHOCOLAT LIÉGEOIS : Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly vanillée

FRAISE MELBA : Sorbet de fraise, coulis de fruits rouges, chantilly vanillée

1 BOULE 2,50€

2 BOULES 4€

3 BOULES 6€