La cuisine à la rencontre des cultures…
Venez découvrir la fusion entre la cuisine Française et celle du Burkina Faso
MENUS
Plats d'Ailleurs à 26€
–Tous les jeudis, vendredis et samedis soirs
–Nuits de la gastronomie Burkinabés, venez la découvrir
–Babenda, Tô ( Végétarien)
–Tô sauce Gombos Pintade : La sauce gombos est une sauce gluante à base de gombos frais
ou sauce à l’oseille Faite à base des feuilles de l’oseille ou Ibiscus et poudre d’arachide
–Cuisse de poulet grillée sauce arachide aux légumes -Riz, Banane plantain frit
–Poulet Boucané sauce oignon, frites de patate douce
–Dorade grillée aux légumes, Atiéké ( couscous de Manioc)
–Gambas grillée à l’ail, sauce à la citronnelle riz parfumé
MENU DU MIDI
2 Entrées au choix
–
1 Poisson ou 1 Viande
–
1 dessert
Menu complet 24€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert 22€
Plat du jour 21€
MENU DES KIDS
Steak haché et frites
ou
Crêpe gratinée au jambon
–
Boule de glace ou yaourt ou compote
–
Sirop à l’eau
15€
ENTRÉES
Petite Grande
-Pock boll nem au poulet crevettes 13€ 20€
(Choux, avocat, mangue, carotte, concombre, riz à Sushi, nem)
-Tartare de saumon Avocat et mangue 14€ 19€ (oignon rouge, sésame, glace moutarde à l’ancienne)
-Salade césar 12€ 17€
( salade, œuf, tomate cerise, Parmesan, croûtons, poulet )
-Assiette Fraicheur Tropicale 15€ (Orange, avocat, cœur de palmier, crevettes sauce cocktail)
-Salade au chèvre pané : salade, tomates, jambon cru 13€
-Nems au poulet crevettes et sa crudité 22€
PLATS D'ICI tous les midis et soirs
-BURGER SAVOYARD
Buns, steak, oignons confits, reblochon, tomate, pormonnier, sauce reblochon, frites………………………..25€
-BURGER VÉGÉTARIEN
Galettes de pommes de terre, sauce barbecue, fromage, tomates, œuf au plat, courgettes, aubergines grillées, oignons confits, servi avec de la salade……………………………………………………………………………...27€
-TARTARE
Tartare de boeuf au couteau, servi avec frites et salade……………………………………………………………………25€
BAVETTE DE BOEUF
-Bavette Black Angus, échalotes confites, sauce aux champignons, frites………………………………………….25€
-Tomahawk de porc grillé au miel et à la moutarde : légumes grillée………………………………………….. 27€
SOURIS D’AGNEAU
-Souris d’agneau fondante au miel et romarin ratatouilles…………………………………………………………………29€
-Filet de sandre poêlé sur peau, au citron confit,fondue de poireaux, sauce au champagne…………….28€
GARNITURES EN SUPPLÉMENTS
Riz blanc, frites, frites de patates douces, banane plantain frite, salade verte, tomates……………………………………………………………………………………………………………………………………….5€
DESSERTS 10€
-Pavlova, sorbet framboise et fruits exotique, chantilly
-Fondant au chocolat glace vanille, sauce chocolat
-Baba mignon au rhum, sirop d’agave, raisin, chantilly
– Nougat glacé miel amandes maison, chantilly, coulis de fruits rouges
-Profiteroles, glace vanille, coulis de fruits rouges, éclats de pistaches ou chocolat
-Soufflé glacé aux fraises et son coulis,
-CAFÉ GOURMAND
Thé ou café gourmand servi avec ses petits desserts
-TRIO DE SORBETS
Fraise, Passion, Citron vert
COUPES DE GLACES
NOS PARFUMS
GLACES : Vanille, café, chocolat, stracciatella, Chartreuse, nougat, caramel au beurre salé, Rhum raisin, yaourt
SORBET : Litchi, passion, citron, mangue, fraise, ananas, Hibiscus banane
COUPES DE GLACES AVEC ALCOOL 12€
COUPE MISTER JACK : glace nougat avec 2cl de whisky
COUPE CHARTREUSE : glace Chartreuse avec 2cl de Chartreuse Jaune
COUPE COLONEL : sorbet citron avec vodka
COUPE JAMAÏCAINE : glace rhum raisin avec 2cl de rhum blanc, dès d’ananas
COUPES DE GLACE SANS ALCOOL 10€
COUPE EXOTIQUE : Mangue, hibiscus banane, passion, litchi, coulis de fruits exotiques, chantilly
DAME BLANCHE : Glace vanille, chocolat chaud, chantilly vanillée
CAFÉ LIÉGEOIS : Glace café, expresso chaud, chantilly vanillée
CHOCOLAT LIÉGEOIS : Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly vanillée
FRAISE MELBA : Sorbet de fraise, coulis de fruits rouges, chantilly vanillée
1 BOULE 2,50€
2 BOULES 4€
3 BOULES 6€